こんにちは!広報担当の齊藤です。

土曜日は各教室にて中3生のパーフェクト特訓最終回授業終了後に壮行会を行いました。

生徒たちは皆、お世話になった先生方からの応援メッセージを読んで俄然やる気をもらったようでした!

また、塾長からもテスト本番での心構えについてありがたい言葉をいただき士気は今まさに最高潮!受験生たちの燃えるような熱意がメラメラと、私にも感じられました。

フロンティア学院は講師一同一丸となり、勉強する生徒たちを熱くサポート致します!

がんばれ中3生たち!!!

お問い合わせはメールフォーム又はTEL 0120-555-509 までお待ちしております!

PS:個人的には志望校への合格はモチロン、是非後悔の無いよう全力を出し切って受験を無事に終えてほしいものですね♪