こんにちは!広報の齊藤です。

先日は中学3年間の集大成とも言える大事な公立高校入学試験でした。しかし、受験が終わっても我々は気を抜いてはいられません!そう1、2年生の学年末テストです!!

しかも2年生にとっては内申に関わる大事な大事なテスト。講師の指導にも自然と熱が入ります。

そこで本日は学年末テスト初日の中学校へ行き、今まさにテストを受けた下校中の生徒たちを直撃!

テストの出来に悔いが残ってしまったというそんな生徒たちに「お疲れ様!」と優しく声をかけつつ「是非フロンティア学院でその後悔の念を晴らそう!」と伝えて下のチラシを配布いたしました。

テスト後に後悔を残したくないという熱い生徒をフロンティア学院では募集しています!!!

お問い合わせはメールフォーム又はTEL 0120-555-509 までお待ちしております!