こんにちは!広報の齊藤です。

大学の合格発表が徐々に出揃ってきました。頑張ってきた高校生の努力が報われた証拠です。是非華々しい大学生活を送ってほしいものですね!

今年の高3の中には中学生からフロンティア学院に入り第一志望の高校に入って、高校三年間もフロンティアで大学受験に向けて頑張った結果、志望の大学に受かったという生徒もいます。長く見続けた講師は感無量の思いだったそうです。

我々フロンティア学院では授業指導はもちろん、生徒の進路相談も交え本当に行きたい大学に向けてあらゆる方面からサポートしております。

大学受験で笑顔の桜🌸を満開に咲かせたいという生徒をフロンティア学院では募集しております!!

お問い合わせはメールフォーム又はTEL 0120-555-509 までお待ちしております!